Croquetas de patata rellenas de morcilla y cebolla confitada
Tiempos
- Dificultad: Media
- Tiempo total: 30 min
- Elaboración: 25 min
- Cocción: 5 min
Ingredientes para 12 unidades:
- Puré de papas 300 grs.
- Morcilla de cebolla 50 grs
- Cebolla caramelizada 50 grs.
- Huevo 1
- Harina de trigo
- Pan rallado
- Aceite de oliva extra virgen.
Preparación:
Partir de la base de un puré de papa ya listo que este seco para poder manipularlo sin problema al formar las croquetas. Retirar y desechar la piel a la morcilla, picar y freír en una sartén con una pizca de aceite. Después de unos minutos, retirar del fuego y mezclar con las cebollas caramelizadas. Espolvorear un poco de harina sobre una superficie de trabajo. Dividir el puré de papas en 12 porciones iguales y hacer bolitas. Colocarlas sobre la harina y aplastar con la mano, haciendo discos. En el centro colocar una pequeña porción de la mezcla de morcilla y cebolla caramelizada. Cerrar los bordes hacia el interior para envolver el relleno. Darles forma a las croquetas a gusto. Espolvorear con un poco de harina para que queden bien envueltas por todos lados y pasarlas por huevo batido y pan rallado antes de freír en abundante aceite muy caliente. Servir inmediatamente.8
Para mayor información, consulte a su médico.
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