Hígado encebollado
Tiempos:
- Dificultad: Fácil
- Tiempo total: 25 min
- Elaboración: 5 min
- Cocción: 20 min
Ingredientes para 2 personas:
- Hígado en filetes 300 grs.
- Cebolla 1
- Dientes de ajo 1
- Pan rallado 20 grs.
- Aceite de oliva extra virgen 15 mL
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación:
Cortar la cebolla en aros más bien finos. Colocar a fuego bajo en una sartén con abundante aceite de extra virgen. Escurrir bien y reservar mientras preparas el hígado.
Cortar los filetes de hígado en trozos irregulares de tamaño conveniente. Untar con el diente de ajo pelado y abierto a la mitad. Salar y rebozar en pan rallado. También se hacer un majado de perejil y ajo y untar los filetes para darles más sabor. Freír en aceite de oliva, escurrir y colocar en una cazuela. Echar la cebolla reservada por encima y rehogar el conjunto durante tres minutos. Servir inmediatamente.6
Para mayor información, consulte a su médico.
Fuente:
6. Directo al paladar. El sabor de la vida. Hígado encebollado. (en línea) consultado en 13/01/2020.