Tiempos:

  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo total: 25 min
  • Elaboración: 5 min
  • Cocción: 20 min

Ingredientes para 2 personas:

  • Hígado en filetes 300 grs.
  • Cebolla 1
  • Dientes de ajo 1
  • Pan rallado 20 grs.
  • Aceite de oliva extra virgen 15 mL
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Preparación:

Cortar la cebolla en aros más bien finos. Colocar a fuego bajo en una sartén con abundante aceite de extra virgen. Escurrir bien y reservar mientras preparas el hígado.

Cortar los filetes de hígado en trozos irregulares de tamaño conveniente. Untar con el diente de ajo pelado y abierto a la mitad. Salar y rebozar en pan rallado. También se hacer un majado de perejil y ajo y untar los filetes para darles más sabor. Freír en aceite de oliva, escurrir y colocar en una cazuela. Echar la cebolla reservada por encima y rehogar el conjunto durante tres minutos. Servir inmediatamente.6

Para mayor información, consulte a su médico.

Fuente:

6. Directo al paladar. El sabor de la vida. Hígado encebollado. (en línea) consultado en 13/01/2020.